Aviso Legal

Identificación y Titularidad

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos del titular.

Finalidad

La finalidad del sitio web http://www.doniberico.net es Informar sobre la Fabricación productos cárnicos de todas clases.

Condiciones de Uso

La utilización de http://www.doniberico.net otorga la condición de Usuario de la página web, e implica la aceptación completa de todas las cláusulas y condiciones incluidas en:

Si el Usuario no está conforme con estas cláusulas y condiciones de uso de este Aviso Legal, se abstendrá de utilizar el sitio http://www.doniberico.net.

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a http://www.doniberico.net no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con DON IBERICO ARTESANOS DEL CERDO IBERICO SL.

A través de http://www.doniberico.net el DON IBERICO ARTESANOS DEL CERDO IBERICO SL facilita al Usuario el acceso y la utilización de diversos contenidos publicados por medio de Internet.

A tal efecto, el Usuario se obliga y se compromete a NO utilizar cualquiera de los contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los Contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por DON IBERICO ARTESANOS DEL CERDO IBERICO SL, de otros usuarios o de cualquier usuario de Internet.

Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por el Usuario a DON IBERICO ARTESANOS DEL CERDO IBERICO SL pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a DON IBERICO ARTESANOS DEL CERDO IBERICO SL, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto DON IBERICO ARTESANOS DEL CERDO IBERICO SL no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque se ponen todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Datos personales que recabamos y cómo lo hacemos

Puedes consultar toda la información relativa a los datos personales que recogemos en la página de Política de Privacidad.

Contenidos

DON IBERICO ARTESANOS DEL CERDO IBERICO SL ha obtenido la información y los materiales incluidos en internet de fuentes que considera fiables, pero, si bien se han tomado medidas razonables para asegurarse de que la información contenida es correcta, DON IBERICO ARTESANOS DEL CERDO IBERICO SL no garantiza que sea exacta, completa, o actualizada. DON IBERICO ARTESANOS DEL CERDO IBERICO SL declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en las páginas de http://www.doniberico.net.

Queda prohibido transmitir o enviar a través de la Web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos de DON IBERICO ARTESANOS DEL CERDO IBERICO SL o de terceros.

Los contenidos de http://www.doniberico.net tienen únicamente finalidad informativa y bajo ninguna circunstancia deben usarse ni considerarse como oferta de venta, solicitud de una oferta de compra ni recomendación para realizar cualquier otra operación, salvo que así se indique expresamente.

DON IBERICO ARTESANOS DEL CERDO IBERICO SL se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de http://www.doniberico.net, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso.

DON IBERICO ARTESANOS DEL CERDO IBERICO SL no es responsable de los datos y perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de los documentos por el Usuario.

Política de cookies

Puede consultar aquí la política de cookies.

Enlaces de acceso a otros sitios web

DON IBERICO ARTESANOS DEL CERDO IBERICO SL proporciona al Usuario el acceso a otros sitios Web de terceros mediante enlaces con la finalidad exclusiva de informarle sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet con las que podrá ampliar los datos que se le ofrecen en http://www.doniberico.net.

Estos enlaces a otros sitios web no suponen en ningún caso una sugerencia o recomendación de visitar las páginas web de destino, que están fuera del control de DON IBERICO ARTESANOS DEL CERDO IBERICO SL, por lo que DON IBERICO ARTESANOS DEL CERDO IBERICO SL no es responsable del contenido de los sitios web vinculados ni del resultado obtenido por el Usuario al seguir los enlaces.

Asimismo, DON IBERICO ARTESANOS DEL CERDO IBERICO SL no responde de los links o enlaces ubicados en los sitios vinculados a los que proporciona acceso.

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre DON IBERICO ARTESANOS DEL CERDO IBERICO SL y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de DON IBERICO ARTESANOS DEL CERDO IBERICO SL de sus contenidos o servicios.

Si accedes a un sitio externo desde un enlace que encuentres en http://www.doniberico.net deberás leer la propia política de privacidad del otro sitio, que puede cambiar de la de http://www.doniberico.net.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos están reservados. Todo acceso a http://www.doniberico.net está sujeto a las siguientes condiciones: la reproducción, almacenaje permanente y la difusión de los contenidos o cualquier otro uso que tenga finalidad pública o comercial queda expresamente prohibida sin el consentimiento previo expreso y por escrito de DON IBERICO ARTESANOS DEL CERDO IBERICO SL.

Limitación de responsabilidad

La información y servicios incluidos o disponibles a través del sitio http://www.doniberico.net pueden incluir incorrecciones o errores tipográficos. De forma periódica se incorporan cambios a la información contenida. DON IBERICO ARTESANOS DEL CERDO IBERICO SL puede introducir en cualquier momento mejoras y/o cambios en los servicios o contenidos.

DON IBERICO ARTESANOS DEL CERDO IBERICO SL declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, DON IBERICO ARTESANOS DEL CERDO IBERICO SL no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales de fluido eléctrico o cualquier otro tipo de daño indirecto que le pueda ser causado al Usuario por causas ajenas a DON IBERICO ARTESANOS DEL CERDO IBERICO SL.

DON IBERICO ARTESANOS DEL CERDO IBERICO SL no declara ni garantiza que los servicios o contenidos sean interrumpidos o que estén libres de errores, que los defectos sean corregidos, o que el servicio o el servidor que lo pone a disposición estén libres de virus u otros componentes nocivos sin perjuicio de que DON IBERICO ARTESANOS DEL CERDO IBERICO SL realiza sus mejores esfuerzos en evitar este tipo de incidentes. En caso de que el Usuario tomara determinadas decisiones o realizara acciones con base a la información incluida en cualquiera de los sitios Web, se recomienda la comprobación de la información recibida con otras fuentes.

Juridiscción

Este Aviso Legal se rige integramente por la legislación española.

Siempre que no haya una norma que obligue a otra cosa, para cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de este Aviso Legal, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, las partes acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales de la provincia de Salamanca, con renuncia expresa de cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderles.

Contacto

En caso de que cualquier Usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre http://www.doniberico.net, puede enviar un correo a info@doniberico.net.

Identificación y Titularidad

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos del titular.

Finalidad

La finalidad del sitio web http://www.doniberico.net es Informar sobre la Fabricación productos cárnicos de todas clases.

Condiciones de Uso

La utilización de http://www.doniberico.net otorga la condición de Usuario de la página web, e implica la aceptación completa de todas las cláusulas y condiciones incluidas en:

Si el Usuario no está conforme con estas cláusulas y condiciones de uso de este Aviso Legal, se abstendrá de utilizar el sitio http://www.doniberico.net.

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a http://www.doniberico.net no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con DON IBERICO ARTESANOS DEL CERDO IBERICO SL.

A través de http://www.doniberico.net el DON IBERICO ARTESANOS DEL CERDO IBERICO SL facilita al Usuario el acceso y la utilización de diversos contenidos publicados por medio de Internet.

A tal efecto, el Usuario se obliga y se compromete a NO utilizar cualquiera de los contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los Contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por DON IBERICO ARTESANOS DEL CERDO IBERICO SL, de otros usuarios o de cualquier usuario de Internet.

Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por el Usuario a DON IBERICO ARTESANOS DEL CERDO IBERICO SL pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a DON IBERICO ARTESANOS DEL CERDO IBERICO SL, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto DON IBERICO ARTESANOS DEL CERDO IBERICO SL no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque se ponen todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Datos personales que recabamos y cómo lo hacemos

Puedes consultar toda la información relativa a los datos personales que recogemos en la página de Política de Privacidad.

Contenidos

DON IBERICO ARTESANOS DEL CERDO IBERICO SL ha obtenido la información y los materiales incluidos en internet de fuentes que considera fiables, pero, si bien se han tomado medidas razonables para asegurarse de que la información contenida es correcta, DON IBERICO ARTESANOS DEL CERDO IBERICO SL no garantiza que sea exacta, completa, o actualizada. DON IBERICO ARTESANOS DEL CERDO IBERICO SL declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en las páginas de http://www.doniberico.net.

Queda prohibido transmitir o enviar a través de la Web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos de DON IBERICO ARTESANOS DEL CERDO IBERICO SL o de terceros.

Los contenidos de http://www.doniberico.net tienen únicamente finalidad informativa y bajo ninguna circunstancia deben usarse ni considerarse como oferta de venta, solicitud de una oferta de compra ni recomendación para realizar cualquier otra operación, salvo que así se indique expresamente.

DON IBERICO ARTESANOS DEL CERDO IBERICO SL se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de http://www.doniberico.net, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso.

DON IBERICO ARTESANOS DEL CERDO IBERICO SL no es responsable de los datos y perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de los documentos por el Usuario.

Política de cookies

Puede consultar aquí la política de cookies.

Enlaces de acceso a otros sitios web

DON IBERICO ARTESANOS DEL CERDO IBERICO SL proporciona al Usuario el acceso a otros sitios Web de terceros mediante enlaces con la finalidad exclusiva de informarle sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet con las que podrá ampliar los datos que se le ofrecen en http://www.doniberico.net.

Estos enlaces a otros sitios web no suponen en ningún caso una sugerencia o recomendación de visitar las páginas web de destino, que están fuera del control de DON IBERICO ARTESANOS DEL CERDO IBERICO SL, por lo que DON IBERICO ARTESANOS DEL CERDO IBERICO SL no es responsable del contenido de los sitios web vinculados ni del resultado obtenido por el Usuario al seguir los enlaces.

Asimismo, DON IBERICO ARTESANOS DEL CERDO IBERICO SL no responde de los links o enlaces ubicados en los sitios vinculados a los que proporciona acceso.

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre DON IBERICO ARTESANOS DEL CERDO IBERICO SL y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de DON IBERICO ARTESANOS DEL CERDO IBERICO SL de sus contenidos o servicios.

Si accedes a un sitio externo desde un enlace que encuentres en http://www.doniberico.net deberás leer la propia política de privacidad del otro sitio, que puede cambiar de la de http://www.doniberico.net.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos están reservados. Todo acceso a http://www.doniberico.net está sujeto a las siguientes condiciones: la reproducción, almacenaje permanente y la difusión de los contenidos o cualquier otro uso que tenga finalidad pública o comercial queda expresamente prohibida sin el consentimiento previo expreso y por escrito de DON IBERICO ARTESANOS DEL CERDO IBERICO SL.

Limitación de responsabilidad

La información y servicios incluidos o disponibles a través del sitio http://www.doniberico.net pueden incluir incorrecciones o errores tipográficos. De forma periódica se incorporan cambios a la información contenida. DON IBERICO ARTESANOS DEL CERDO IBERICO SL puede introducir en cualquier momento mejoras y/o cambios en los servicios o contenidos.

DON IBERICO ARTESANOS DEL CERDO IBERICO SL declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, DON IBERICO ARTESANOS DEL CERDO IBERICO SL no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales de fluido eléctrico o cualquier otro tipo de daño indirecto que le pueda ser causado al Usuario por causas ajenas a DON IBERICO ARTESANOS DEL CERDO IBERICO SL.

DON IBERICO ARTESANOS DEL CERDO IBERICO SL no declara ni garantiza que los servicios o contenidos sean interrumpidos o que estén libres de errores, que los defectos sean corregidos, o que el servicio o el servidor que lo pone a disposición estén libres de virus u otros componentes nocivos sin perjuicio de que DON IBERICO ARTESANOS DEL CERDO IBERICO SL realiza sus mejores esfuerzos en evitar este tipo de incidentes. En caso de que el Usuario tomara determinadas decisiones o realizara acciones con base a la información incluida en cualquiera de los sitios Web, se recomienda la comprobación de la información recibida con otras fuentes.

Juridiscción

Este Aviso Legal se rige integramente por la legislación española.

Siempre que no haya una norma que obligue a otra cosa, para cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de este Aviso Legal, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, las partes acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales de la provincia de Salamanca, con renuncia expresa de cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderles.

Contacto

En caso de que cualquier Usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre http://www.doniberico.net, puede enviar un correo a info@doniberico.net.

Esta web utiliza cookies puedes ver aquí la política de cookies. Si continuas navegando estás aceptándola